2501.000.328-2 | ÉTICA PROFISSIONAL NO TURISMO | 68h | 1º Período | OBR |
2501.000.202-4 | FUNDAMENTOS DA ADMINISTRAÇÃO | 68h | 1º Período | OBR |
2501.000.313-9 | FUNDAMENTOS DO TURISMO E HOSPITALIDADE | 68h | 1º Período | OBR |
2501.000.004-1 | INTRODUÇÃO À ECONOMIA | 68h | 1º Período | OBR |
2501.000.316-6 | PLANEJAMENTO E GESTÃO DO LAZER | 68h | 1º Período | OBR |
2501.000.051-3 | FUNDAMENTOS GEOGRÁFICOS DO TURISMO | 68h | 2º Período | OBR |
2501.000.201-5 | GESTÃO ESTRATÉGICA | 68h | 2º Período | OBR |
2501.000.314-8 | HISTÓRIA CONTEMPORÂNEA DO TURISMO | 68h | 2º Período | OBR |
2501.000.052-1 | MEIOS DE HOSPEDAGEM | 68h | 2º Período | OBR |
2501.000.329-1 | TURISMO, CULTURA E SOCIEDADE | 68h | 2º Período | OBR |
2501.000.315-7 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM MEIOS DE HOSPEDAGEM | 68h | 3º Período | OBR |
2501.000.266-0 | FUNDAMENTOS DA ESTATÍSTICA | 68h | 3º Período | OBR |
2501.000.055-6 | MARKETING TURÍSTICO | 68h | 3º Período | OBR |
2501.000.311-0 | PESQUISA EM TURISMO I | 68h | 3º Período | OBR |
2501.000.312-0 | TURISMO E ALIMENTAÇÃO | 68h | 3º Período | OBR |
2501.000.308-6 | AGENCIAMENTO E ROTEIRIZAÇÃO | 68h | 4º Período | OBR |
2501.000.307-7 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL PARA TURISMO E ALIMENTAÇÃO | 68h | 4º Período | OBR |
2501.000.310-1 | PESQUISA EM TURISMO II | 34h | 4º Período | OBR |
2501.000.053-0 | PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DO TURISMO I | 68h | 4º Período | OBR |
2501.000.306-8 | SEGMENTAÇÃO DO MERCADO TURÍSTICO | 68h | 4º Período | OBR |
2501.000.317-5 | SISTEMAS DE INFORMAÇÃO PARA GESTÃO | 34h | 4º Período | OBR |
2501.000.309-5 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM AGENCIAMENTO E ROTEIRIZAÇÃO | 68h | 5º Período | OBR |
2501.000.054-8 | EVENTOS | 68h | 5º Período | OBR |
2501.000.330-8 | LEGISLAÇÃO DO TURISMO | 34h | 5º Período | OBR |
2501.000.056-4 | PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DO TURISMO II | 68h | 5º Período | OBR |
2501.000.301-2 | SISTEMA DE TRANSPORTE TURÍSTICO | 34h | 5º Período | OBR |
2501.000.305-9 | AMBIENTAÇÃO PROFISSIONAL EM EVENTOS | 68h | 6º Período | OBR |
2501.000.098-0 | GESTÃO CONTÁBIL, DE CUSTOS E PREÇOS | 68h | 6º Período | OBR |
2501.000.302-1 | GESTÃO PÚBLICA DO TURISMO | 68h | 6º Período | OBR |
2501.000.304-0 | PLANO DE NEGÓCIOS EM TURISMO | 68h | 6º Período | OBR |
2501.000.060-2 | TURISMO EM ÁREAS NATURAIS | 68h | 6º Período | OBR |
2901.001.121-8 | LÍNGUA ESPANHOLA | 68h | 7º Período | OBR |
2501.000.300-3 | MÍDIAS PARA O TURISMO | 34h | 7º Período | OBR |
2501.000.326-4 | PATRIMÔNIO CULTURAL E TURISMO | 68h | 7º Período | OBR |
2501.000.324-6 | ABORDAGEM SISTÊMICA APLICADA AO TURISMO | 68h | Complementares | OPT |
2501.000.321-9 | ABORDAGENS CONTEMPORÂNEAS DO TURISMO I | 68h | Complementares | OPT |
2501.000.323-7 | ABORDAGENS CONTEMPORÂNEAS DO TURISMO II | 68h | Complementares | OPT |
2501.000.325-5 | CULTURA E ALIMENTAÇÃO | 68h | Complementares | OPT |
2501.000.322-8 | DESTINOS INDUTORES DO TURISMO | 68h | Complementares | OPT |
3001.000.311-0 | EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS | 68h | Complementares | OPT |
1991.000.004-3 | EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO | 68h | Complementares | OPT |
2501.000.318-4 | ESTRATÉGIA - VISÃO BASEADA EM RECURSOS | 68h | Complementares | OPT |
3101.000.220-0 | ESTUDO DE LIBRAS | 68h | Complementares | OPT |
2501.000.319-3 | ESTUDO INTERDISCIPLINAR | 68h | Complementares | OPT |
2501.000.320-0 | GESTÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM | 68h | Complementares | OPT |
2501.000.303-0 | PLANEJAMENTO DO TURISMO EM ÁREAS NATURAIS | 68h | Complementares | OPT |
2501.000.331-7 | PLANEJAMENTO URBANO | 68h | Complementares | OPT |
2501.000.327-3 | TURISMO NO ESPAÇO RURAL | 68h | Complementares | OPT |