2701.000.004-8 | ANATOMIA HUMANA | 68h | 1º Período | OBR |
2701.000.008-0 | BIOLOGIA CELULAR | 51h | 1º Período | OBR |
2701.000.303-4 | BIOQUÍMICA I | 51h | 1º Período | OBR |
2701.000.006-4 | EMBRIOLOGIA | 34h | 1º Período | OBR |
2601.000.395-4 | ÉTICA E BIOÉTICA | 34h | 1º Período | OBR |
2701.000.260-9 | GENÉTICA HUMANA | 34h | 1º Período | OBR |
2701.000.305-2 | HISTOLOGIA | 51h | 1º Período | OBR |
2601.000.360-4 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 34h | 1º Período | OBR |
2601.000.041-4 | NUTRIÇÃO BÁSICA | 34h | 1º Período | OBR |
2701.000.302-5 | BIOQUÍMICA II | 51h | 2º Período | OBR |
2701.000.304-3 | FISIOLOGIA HUMANA I | 51h | 2º Período | OBR |
2701.000.003-0 | IMUNOLOGIA | 51h | 2º Período | OBR |
2701.000.258-3 | PARASITOLOGIA | 34h | 2º Período | OBR |
3001.000.361-6 | PSICOLOGIA | 34h | 2º Período | OBR |
2601.000.356-0 | QUÍMICA DOS ALIMENTOS | 51h | 2º Período | OBR |
2601.000.352-4 | SAÚDE COLETIVA | 34h | 2º Período | OBR |
2601.000.358-9 | SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO | 51h | 2º Período | OBR |
2601.000.007-4 | TÉCNICA DIETÉTICA I | 68h | 2º Período | OBR |
2601.000.014-7 | TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 34h | 2º Período | OBR |
2601.000.008-2 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I | 68h | 3º Período | OBR |
2601.000.042-2 | BROMATOLOGIA | 68h | 3º Período | OBR |
2601.000.010-4 | EPIDEMIOLOGIA | 34h | 3º Período | OBR |
2701.000.013-7 | FISIOLOGIA HUMANA II | 51h | 3º Período | OBR |
2601.000.004-0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 68h | 3º Período | OBR |
2601.000.043-0 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I | 34h | 3º Período | OBR |
2601.000.344-4 | POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE | 51h | 3º Período | OBR |
2601.000.013-9 | TÉCNICA DIETÉTICA II | 68h | 3º Período | OBR |
2601.000.044-9 | ALIMENTAÇÃO COLETIVA I | 51h | 4º Período | OBR |
2601.000.012-0 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II | 68h | 4º Período | OBR |
2801.000.095-0 | BIOESTATÍSTICA | 34h | 4º Período | OBR |
2601.000.353-3 | ECONOMIA E MARKETING | 34h | 4º Período | OBR |
2601.000.403-0 | HIGIENE, CONTROLE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS | 34h | 4º Período | OBR |
2601.000.018-0 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II | 68h | 4º Período | OBR |
2601.000.354-2 | NUTRIÇÃO E METABOLISMO | 68h | 4º Período | OBR |
2701.000.257-4 | PATOLOGIA GERAL | 51h | 4º Período | OBR |
2601.000.347-1 | POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 51h | 4º Período | OBR |
2601.000.194-0 | ALIMENTAÇÃO COLETIVA II | 51h | 5º Período | OBR |
2601.000.359-8 | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 51h | 5º Período | OBR |
2601.000.046-5 | FARMACOLOGIA | 34h | 5º Período | OBR |
2601.000.348-0 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I | 68h | 5º Período | OBR |
2601.000.345-3 | NUTRIÇÃO E DIETÉTICA III | 68h | 5º Período | OBR |
2601.000.341-7 | NUTRIÇÃO E ESPORTE | 51h | 5º Período | OBR |
2601.000.355-1 | NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL | 34h | 5º Período | OBR |
2601.000.404-9 | ALIMENTAÇÃO COLETIVA III | 51h | 6º Período | OBR |
2601.000.021-0 | ÉTICA PROFISSIONAL E LEGISLAÇÃO | 34h | 6º Período | OBR |
2601.000.350-6 | FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II | 68h | 6º Período | OBR |
2601.000.351-5 | METODOLOGIA DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 34h | 6º Período | OBR |
2601.000.055-4 | NUTRIÇÃO CLÍNICA EM PEDIATRIA | 51h | 6º Período | OBR |
2601.000.195-0 | SAÚDE E NUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES INDÍGENAS | 34h | 6º Período | OBR |
2601.000.050-3 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 68h | 6º Período | OBR |
2601.000.357-0 | TERAPIA NUTRICIONAL | 34h | 6º Período | OBR |
2601.000.337-3 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA | 204h | 7º Período | OBR |
2601.000.349-0 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA | 204h | 7º Período | OBR |
2601.000.336-4 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS | 102h | 8º Período | OBR |
2601.000.362-2 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA | 204h | 8º Período | OBR |
2601.000.024-4 | ALIMENTOS E BEBIDAS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.201-7 | ALIMENTOS E MODELOS ANIMAIS DE DOENÇAS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.339-1 | ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.335-5 | APRIMORAMENTO PROFISSIONAL EM NUTRIÇÃO | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.199-6 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.036-8 | CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 34h | Complementares | OPT |
3001.000.360-8 | DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL | 34h | Complementares | OPT |
3101.000.004-6 | DIDÁTICA E RELAÇÕES PEDAGÓGICAS | 68h | Complementares | OPT |
2001.000.312-0 | DIREITOS HUMANOS I | 34h | Complementares | OPT |
2001.000.313-0 | DIREITOS HUMANOS II | 34h | Complementares | OPT |
3001.000.370-0 | EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS | 68h | Complementares | OPT |
2601.000.300-5 | EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO | 68h | Complementares | OPT |
2601.000.343-5 | ENFRENTAMENTO E CONTROLE DA OBESIDADE | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.016-3 | EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL | 34h | Complementares | OPT |
3101.000.295-7 | ESTUDO DE LIBRAS | 68h | Complementares | OPT |
2601.000.033-3 | FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO I | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.034-1 | FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO II | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.063-5 | FITOTERAPIA | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.399-0 | FUNGOS FILAMENTOSOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 68h | Complementares | OPT |
2601.000.022-8 | GASTRONOMIA | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.028-7 | GASTRONOMIA HOSPITALAR | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.338-2 | GENÔMICA NUTRICIONAL | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.064-3 | GESTÃO AMBIENTAL | 34h | Complementares | OPT |
3001.000.358-6 | HISTÓRIA E CULTURA INDÍGENA | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.065-1 | INFORMÁTICA APLICADA À NUTRIÇÃO | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.030-9 | INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS | 34h | Complementares | OPT |
3001.000.359-4 | INTRODUÇÃO À HISTÓRIA E A CULTURA AFRO-BRASILEIRA E AFRICANA | 34h | Complementares | OPT |
2901.000.482-1 | LEITURA EM LÍNGUA INGLESA I | 34h | Complementares | OPT |
2901.000.483-0 | LEITURA EM LÍNGUA INGLESA II | 34h | Complementares | OPT |
2901.000.484-8 | LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO I | 34h | Complementares | OPT |
2901.000.485-6 | LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO II | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.342-6 | MANEJO E ACONSELHAMENTO EM AMAMENTAÇÃO | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.066-0 | MECANISMOS BIOENERGÉTICOS E DE METABÓLITOS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.361-3 | NUTRIÇÃO E ENVELHECIMENTO | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.037-6 | SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO I | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.038-4 | SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO II | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.039-2 | SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO III | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.040-6 | SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO IV | 34h | Complementares | OPT |
3001.000.357-8 | SOCIEDADE, MEIO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.001-5 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.002-3 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.389-2 | TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 34h | Complementares | OPT |
2901.000.486-4 | TEORIAS DA COMUNICAÇÃO | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.402-0 | TÓPICOS EM CONSUMO ALIMENTAR | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.363-1 | TÓPICOS EM NUTRIÇÃO CLÍNICA | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.401-1 | TÓPICOS EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.397-2 | TÓPICOS EM OBESIDADE | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.400-2 | TÓPICOS EM PEDIATRIA | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.398-1 | TÓPICOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 34h | Complementares | OPT |