1º Período |
2701.000.004-8 |
ANATOMIA HUMANA (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2701.000.008-0 |
BIOLOGIA CELULAR (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2701.000.303-4 |
BIOQUÍMICA I (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2701.000.006-4 |
EMBRIOLOGIA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2601.000.395-4 |
ÉTICA E BIOÉTICA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2701.000.260-9 |
GENÉTICA HUMANA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2701.000.305-2 |
HISTOLOGIA (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2601.000.360-4 |
METODOLOGIA CIENTÍFICA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2601.000.041-4 |
NUTRIÇÃO BÁSICA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2701.000.302-5 |
BIOQUÍMICA II (OBR) |
51h
|
2701.000.303-4 |
BIOQUÍMICA I (OBR) |
51h |
2º Período |
2701.000.304-3 |
FISIOLOGIA HUMANA I (OBR) |
51h
|
2701.000.004-8 |
ANATOMIA HUMANA (OBR) |
68h |
2º Período |
2701.000.003-0 |
IMUNOLOGIA (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2701.000.258-3 |
PARASITOLOGIA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
3001.000.361-6 |
PSICOLOGIA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2601.000.356-0 |
QUÍMICA DOS ALIMENTOS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2601.000.352-4 |
SAÚDE COLETIVA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2601.000.358-9 |
SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2601.000.007-4 |
TÉCNICA DIETÉTICA I (OBR) |
68h
|
2601.000.041-4 |
NUTRIÇÃO BÁSICA (OBR) |
34h |
2º Período |
2601.000.014-7 |
TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2601.000.008-2 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2601.000.042-2 |
BROMATOLOGIA (OBR) |
68h
|
2601.000.356-0 |
QUÍMICA DOS ALIMENTOS (OBR) |
51h |
3º Período |
2601.000.010-4 |
EPIDEMIOLOGIA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2701.000.013-7 |
FISIOLOGIA HUMANA II (OBR) |
51h
|
2701.000.304-3 |
FISIOLOGIA HUMANA I (OBR) |
51h |
3º Período |
2601.000.004-0 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2601.000.043-0 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I (OBR) |
34h
|
2601.000.041-4 |
NUTRIÇÃO BÁSICA (OBR) |
34h |
3º Período |
2601.000.344-4 |
POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE (OBR) |
51h
|
2601.000.352-4 |
SAÚDE COLETIVA (OBR) |
34h |
3º Período |
2601.000.013-9 |
TÉCNICA DIETÉTICA II (OBR) |
68h
|
2601.000.007-4 |
TÉCNICA DIETÉTICA I (OBR) |
68h |
4º Período |
2601.000.044-9 |
ALIMENTAÇÃO COLETIVA I (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.012-0 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) |
68h
|
2601.000.008-2 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I (OBR) |
68h |
4º Período |
2801.000.095-0 |
BIOESTATÍSTICA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.353-3 |
ECONOMIA E MARKETING (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.403-0 |
HIGIENE, CONTROLE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS (OBR) |
34h
|
2601.000.356-0 |
QUÍMICA DOS ALIMENTOS (OBR) |
51h |
4º Período |
2601.000.018-0 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II (OBR) |
68h
|
2601.000.043-0 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I (OBR) |
34h |
4º Período |
2601.000.354-2 |
NUTRIÇÃO E METABOLISMO (OBR) |
68h
|
2701.000.302-5 |
BIOQUÍMICA II (OBR) |
51h |
4º Período |
2701.000.257-4 |
PATOLOGIA GERAL (OBR) |
51h
|
2701.000.004-8 |
ANATOMIA HUMANA (OBR) |
68h |
4º Período |
2601.000.347-1 |
POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (OBR) |
51h
|
2601.000.344-4 |
POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE (OBR) |
51h |
5º Período |
2601.000.194-0 |
ALIMENTAÇÃO COLETIVA II (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2601.000.359-8 |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (OBR) |
51h
|
2601.000.018-0 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II (OBR) |
68h |
5º Período |
2601.000.046-5 |
FARMACOLOGIA (OBR) |
34h
|
2701.000.302-5 |
BIOQUÍMICA II (OBR) |
51h |
5º Período |
2601.000.348-0 |
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I (OBR) |
68h
|
2601.000.012-0 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) |
68h |
5º Período |
2601.000.345-3 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA III (OBR) |
68h
|
2601.000.018-0 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II (OBR) |
68h |
5º Período |
2601.000.341-7 |
NUTRIÇÃO E ESPORTE (OBR) |
51h
|
2601.000.012-0 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) |
68h |
5º Período |
2601.000.355-1 |
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
6º Período |
2601.000.404-9 |
ALIMENTAÇÃO COLETIVA III (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
6º Período |
2601.000.021-0 |
ÉTICA PROFISSIONAL E LEGISLAÇÃO (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
6º Período |
2601.000.350-6 |
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II (OBR) |
68h
|
2601.000.348-0 |
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I (OBR) |
68h |
6º Período |
2601.000.351-5 |
METODOLOGIA DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (OBR) |
34h
|
2601.000.194-0 |
ALIMENTAÇÃO COLETIVA II (OBR) |
51h |
6º Período |
2601.000.055-4 |
NUTRIÇÃO CLÍNICA EM PEDIATRIA (OBR) |
51h
|
2601.000.345-3 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA III (OBR) |
68h |
6º Período |
2601.000.195-0 |
SAÚDE E NUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES INDÍGENAS (OBR) |
34h
|
2601.000.010-4 |
EPIDEMIOLOGIA (OBR) |
34h |
6º Período |
2601.000.050-3 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) |
68h
|
2601.000.042-2 |
BROMATOLOGIA (OBR) |
68h |
6º Período |
2601.000.357-0 |
TERAPIA NUTRICIONAL (OBR) |
34h
|
2601.000.012-0 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) |
68h |
7º Período |
2601.000.337-3 |
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA (OBR) |
204h
|
2601.000.044-9 |
ALIMENTAÇÃO COLETIVA I (OBR) |
51h |
7º Período |
2601.000.349-0 |
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA (OBR) |
204h
|
2601.000.046-5 |
FARMACOLOGIA (OBR) |
34h |
8º Período |
2601.000.336-4 |
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS (OBR) |
102h
|
2601.000.050-3 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) |
68h |
8º Período |
2601.000.362-2 |
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA (OBR) |
204h
|
2601.000.404-9 |
ALIMENTAÇÃO COLETIVA III (OBR) |
51h |
Complementares |
2601.000.024-4 |
ALIMENTOS E BEBIDAS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.201-7 |
ALIMENTOS E MODELOS ANIMAIS DE DOENÇAS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.339-1 |
ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.335-5 |
APRIMORAMENTO PROFISSIONAL EM NUTRIÇÃO (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.199-6 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.036-8 |
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
3001.000.360-8 |
DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
3101.000.004-6 |
DIDÁTICA E RELAÇÕES PEDAGÓGICAS (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2001.000.312-0 |
DIREITOS HUMANOS I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2001.000.313-0 |
DIREITOS HUMANOS II (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
3001.000.370-0 |
EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.300-5 |
EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.343-5 |
ENFRENTAMENTO E CONTROLE DA OBESIDADE (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.016-3 |
EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL (OPT) |
34h
|
2601.000.010-4 |
EPIDEMIOLOGIA (OBR) |
34h |
Complementares |
3101.000.295-7 |
ESTUDO DE LIBRAS (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.033-3 |
FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.034-1 |
FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO II (OPT) |
34h
|
2601.000.033-3 |
FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO I (OPT) |
34h |
Complementares |
2601.000.063-5 |
FITOTERAPIA (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.399-0 |
FUNGOS FILAMENTOSOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.022-8 |
GASTRONOMIA (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.028-7 |
GASTRONOMIA HOSPITALAR (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.338-2 |
GENÔMICA NUTRICIONAL (OPT) |
34h
|
2701.000.008-0 |
BIOLOGIA CELULAR (OBR) |
51h |
Complementares |
2601.000.064-3 |
GESTÃO AMBIENTAL (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
3001.000.358-6 |
HISTÓRIA E CULTURA INDÍGENA (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.065-1 |
INFORMÁTICA APLICADA À NUTRIÇÃO (OPT) |
34h
|
2601.000.012-0 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) |
68h |
Complementares |
2601.000.030-9 |
INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
3001.000.359-4 |
INTRODUÇÃO À HISTÓRIA E A CULTURA AFRO-BRASILEIRA E AFRICANA (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2901.000.482-1 |
LEITURA EM LÍNGUA INGLESA I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2901.000.483-0 |
LEITURA EM LÍNGUA INGLESA II (OPT) |
34h
|
2901.000.482-1 |
LEITURA EM LÍNGUA INGLESA I (OPT) |
34h |
Complementares |
2901.000.484-8 |
LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2901.000.485-6 |
LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO II (OPT) |
34h
|
2901.000.484-8 |
LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO I (OPT) |
34h |
Complementares |
2601.000.342-6 |
MANEJO E ACONSELHAMENTO EM AMAMENTAÇÃO (OPT) |
34h
|
2601.000.018-0 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II (OBR) |
68h |
Complementares |
2601.000.066-0 |
MECANISMOS BIOENERGÉTICOS E DE METABÓLITOS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.361-3 |
NUTRIÇÃO E ENVELHECIMENTO (OPT) |
34h
|
2601.000.012-0 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II (OBR) |
68h |
Complementares |
2601.000.037-6 |
SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.038-4 |
SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO II (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.039-2 |
SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO III (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.040-6 |
SEMINÁRIOS EM NUTRIÇÃO IV (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
3001.000.357-8 |
SOCIEDADE, MEIO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.001-5 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (OPT) |
51h
|
2601.000.042-2 |
BROMATOLOGIA (OBR) |
68h |
Complementares |
2601.000.002-3 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (OPT) |
51h
|
2601.000.042-2 |
BROMATOLOGIA (OBR) |
68h |
Complementares |
2601.000.389-2 |
TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2901.000.486-4 |
TEORIAS DA COMUNICAÇÃO (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.402-0 |
TÓPICOS EM CONSUMO ALIMENTAR (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.363-1 |
TÓPICOS EM NUTRIÇÃO CLÍNICA (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.401-1 |
TÓPICOS EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.397-2 |
TÓPICOS EM OBESIDADE (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.400-2 |
TÓPICOS EM PEDIATRIA (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.398-1 |
TÓPICOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|