2601.000.449-7 | INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 34h | 1º Período | OBR |
2201.000.203-8 | MATEMÁTICA ELEMENTAR | 68h | 1º Período | OBR |
2701.000.293-0 | MICROBIOLOGIA | 34h | 1º Período | OBR |
2301.000.268-4 | QUÍMICA GERAL I | 68h | 1º Período | OBR |
3001.000.536-7 | RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS | 34h | 1º Período | OBR |
2601.000.419-2 | SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | 34h | 1º Período | OBR |
2601.000.430-7 | SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR | 51h | 1º Período | OBR |
2201.000.197-0 | CÁLCULO I | 68h | 2º Período | OBR |
2101.001.407-3 | DESENHO TÉCNICO | 68h | 2º Período | OBR |
2601.000.421-8 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 34h | 2º Período | OBR |
2601.000.378-5 | FUNDAMENTOS DE QUÍMICA ANALÍTICA | 34h | 2º Período | OBR |
2601.000.420-9 | METODOLOGIA DA PESQUISA | 34h | 2º Período | OBR |
2301.000.347-6 | QUÍMICA ORGÂNICA I | 51h | 2º Período | OBR |
2201.000.195-2 | VETORES E GEOMETRIA ANALÍTICA | 68h | 2º Período | OBR |
2601.000.465-7 | ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS | 51h | 3º Período | OBR |
2601.000.239-4 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I | 51h | 3º Período | OBR |
2201.000.198-0 | CÁLCULO II | 68h | 3º Período | OBR |
2401.000.260-3 | FUNDAMENTOS DE MECÂNICA | 68h | 3º Período | OBR |
2601.000.373-0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 68h | 3º Período | OBR |
2601.000.440-5 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 34h | 3º Período | OBR |
1919.000.459-3 | ALGORITMOS E PROGRAMAÇÃO | 51h | 4º Período | OBR |
2601.000.424-5 | ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 68h | 4º Período | OBR |
2601.000.446-0 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II | 51h | 4º Período | OBR |
2201.000.201-0 | CÁLCULO III | 68h | 4º Período | OBR |
2601.000.366-9 | FÍSICO-QUÍMICA | 34h | 4º Período | OBR |
2401.000.289-1 | FUNDAMENTOS DE TERMODINÂMICA | 34h | 4º Período | OBR |
2601.000.436-1 | GESTÃO AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE | 51h | 4º Período | OBR |
2601.000.394-5 | FENÔMENOS DE TRANSPORTE I | 51h | 5º Período | OBR |
2401.000.236-3 | FUNDAMENTOS DA ELETRICIDADE | 34h | 5º Período | OBR |
2601.000.412-9 | GERENCIAMENTO DA QUALIDADE | 34h | 5º Período | OBR |
2401.000.287-3 | LABORATÓRIO DE MECÂNICA, FLUIDOS E TERMODINÂMICA | 34h | 5º Período | OBR |
2601.000.453-0 | LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 34h | 5º Período | OBR |
2201.000.196-1 | PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA | 68h | 5º Período | OBR |
2601.000.390-9 | TERMODINÂMICA APLICADA | 68h | 5º Período | OBR |
2601.000.260-7 | ANÁLISE SENSORIAL | 51h | 6º Período | OBR |
2601.000.426-3 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GRÃOS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 85h | 6º Período | OBR |
2601.000.429-0 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITES | 85h | 6º Período | OBR |
2601.000.425-4 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 34h | 6º Período | OBR |
2601.000.439-9 | FENÔMENOS DE TRANSPORTE II | 68h | 6º Período | OBR |
2401.000.235-4 | FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA DOS MATERIAIS | 34h | 6º Período | OBR |
2601.000.422-7 | GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS | 51h | 6º Período | OBR |
2601.000.266-1 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES | 85h | 7º Período | OBR |
2601.000.368-7 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 85h | 7º Período | OBR |
2601.000.454-0 | EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 51h | 7º Período | OBR |
2501.000.130-7 | FUNDAMENTOS DE ECONOMIA | 34h | 7º Período | OBR |
2601.000.381-0 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I | 51h | 7º Período | OBR |
2601.000.434-3 | TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 68h | 7º Período | OBR |
2601.000.456-8 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CANA-DE-AÇÚCAR | 51h | 8º Período | OBR |
2601.000.431-6 | EMPREENDEDORISMO | 68h | 8º Período | OBR |
2601.000.464-8 | EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 102h | 8º Período | OBR |
2601.000.460-1 | INSTRUMENTAÇÃO, INSTALAÇÕES E SEGURANÇA DO TRABALHO | 68h | 8º Período | OBR |
2601.000.427-2 | METODOLOGIA APLICADA AO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 51h | 8º Período | OBR |
2601.000.376-7 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II | 51h | 8º Período | OBR |
2601.000.437-0 | PROJETOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I | 34h | 8º Período | OBR |
2601.000.452-1 | DESENVOLVIMENTO E MARKETING DE NOVOS PRODUTOS | 68h | 9º Período | OBR |
2501.000.155-5 | DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL | 34h | 9º Período | OBR |
2501.000.156-4 | INTRODUÇÃO A GESTÃO ORGANIZACIONAL | 34h | 9º Período | OBR |
2601.000.458-6 | LABORATÓRIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 34h | 9º Período | OBR |
2601.000.377-6 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III | 51h | 9º Período | OBR |
2601.000.438-0 | PROJETOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II | 34h | 9º Período | OBR |
2601.000.385-6 | ESTÁGIO OBRIGATÓRIO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 300h | 10º Período | OBR |
2601.000.220-4 | ADITIVOS ALIMENTARES | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.259-0 | ALIMENTAÇÃO E COTIDIANO | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.224-0 | ALIMENTOS E EXPERIMENTAÇÃO ANIMAL | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.261-6 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.455-9 | ATUALIDADES DO MUNDO DO TRABALHO | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.271-4 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PESCADOS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.228-7 | COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.273-2 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.276-0 | COOPERATIVISMO | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.365-0 | CULTIVO E PROPRIEDADES DE COGUMELOS COMESTÍVEIS | 34h | Complementares | OPT |
2901.000.696-0 | ESTUDO DE LIBRAS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.229-6 | ÉTICA E REGULAMENTAÇÃO PROFISSIONAL | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.445-0 | EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.447-9 | EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.466-6 | EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS III | 68h | Complementares | OPT |
2601.000.433-4 | EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS IV | 34h | Complementares | OPT |
2401.000.131-7 | FÍSICA DE FLUIDOS | 68h | Complementares | OPT |
2601.000.423-6 | FUNGOS FILAMENTOSOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.217-0 | GESTÃO DA INOVAÇÃO | 34h | Complementares | OPT |
2101.001.387-1 | GESTÃO DA QUALIDADE, SAÚDE, MEIO AMBIENTE, SEGURANÇA E RESPONSABILIDADE SOCIAL | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.384-7 | LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTOS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.428-1 | MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.237-6 | MARKETING DE PRODUTOS AGROALIMENTARES | 34h | Complementares | OPT |
2201.000.006-3 | MÉTODOS NUMÉRICOS | 68h | Complementares | OPT |
2601.000.375-8 | MODELAGEM, SIMULAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.233-0 | PLANTAS ALIMENTÍCIAS DO CERRADO E PANTANAL | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.244-7 | PRÁTICAS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.238-5 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.444-1 | QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.435-2 | REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.222-2 | REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL | 34h | Complementares | OPT |
2101.000.828-7 | SEGURANÇA NO TRABALHO | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.242-9 | SISTEMAS DE QUALIDADE APLICADO NA INDÚSTRIA DE CARNES | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.209-0 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.208-0 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.223-1 | TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.461-0 | TECNOLOGIA DE CHOCOLATES | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.230-2 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.247-4 | TECNOLOGIA DE OVOS E MEL | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.383-8 | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO | 68h | Complementares | OPT |
2601.000.462-0 | TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.442-3 | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS I | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.448-8 | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.457-7 | TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS III | 68h | Complementares | OPT |
2601.000.274-1 | TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.459-5 | TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.443-2 | TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS III | 68h | Complementares | OPT |
2601.000.450-3 | TÓPICOS ESPECIAIS EM SAÚDE E NUTRIÇÃO | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.463-9 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.432-5 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.441-4 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS III | 68h | Complementares | OPT |
2601.000.451-2 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE CARNES | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.245-6 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | Complementares | OPT |