1º Período |
2601.000.449-7 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2201.000.203-8 |
MATEMÁTICA ELEMENTAR (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2701.000.293-0 |
MICROBIOLOGIA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2301.000.268-4 |
QUÍMICA GERAL I (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
3001.000.536-7 |
RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2601.000.419-2 |
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2601.000.430-7 |
SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2201.000.197-0 |
CÁLCULO I (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2101.001.407-3 |
DESENHO TÉCNICO (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2601.000.421-8 |
FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2601.000.378-5 |
FUNDAMENTOS DE QUÍMICA ANALÍTICA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2601.000.420-9 |
METODOLOGIA DA PESQUISA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2301.000.347-6 |
QUÍMICA ORGÂNICA I (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2201.000.195-2 |
VETORES E GEOMETRIA ANALÍTICA (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2601.000.465-7 |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2601.000.239-4 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2201.000.198-0 |
CÁLCULO II (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2401.000.260-3 |
FUNDAMENTOS DE MECÂNICA (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2601.000.373-0 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) |
68h
|
2701.000.293-0 |
MICROBIOLOGIA (OBR) |
34h |
3º Período |
2601.000.440-5 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
1919.000.459-3 |
ALGORITMOS E PROGRAMAÇÃO (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.424-5 |
ANÁLISE E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.446-0 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II (OBR) |
51h
|
2601.000.239-4 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I (OBR) |
51h |
4º Período |
2201.000.201-0 |
CÁLCULO III (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.366-9 |
FÍSICO-QUÍMICA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2401.000.289-1 |
FUNDAMENTOS DE TERMODINÂMICA (OBR) |
34h
|
2201.000.197-0 |
CÁLCULO I (OBR) |
68h |
4º Período |
2601.000.436-1 |
GESTÃO AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2601.000.394-5 |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE I (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2401.000.236-3 |
FUNDAMENTOS DA ELETRICIDADE (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2601.000.412-9 |
GERENCIAMENTO DA QUALIDADE (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2401.000.287-3 |
LABORATÓRIO DE MECÂNICA, FLUIDOS E TERMODINÂMICA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2601.000.453-0 |
LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2201.000.196-1 |
PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2601.000.390-9 |
TERMODINÂMICA APLICADA (OBR) |
68h
|
2401.000.289-1 |
FUNDAMENTOS DE TERMODINÂMICA (OBR) |
34h |
6º Período |
2601.000.260-7 |
ANÁLISE SENSORIAL (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
6º Período |
2601.000.426-3 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GRÃOS, RAÍZES E TUBÉRCULOS (OBR) |
85h
|
|
Nenhum |
|
6º Período |
2601.000.429-0 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITES (OBR) |
85h
|
2601.000.239-4 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I (OBR) |
51h |
6º Período |
2601.000.425-4 |
ENGENHARIA BIOQUÍMICA (OBR) |
34h
|
2601.000.239-4 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I (OBR) |
51h |
6º Período |
2601.000.439-9 |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE II (OBR) |
68h
|
2601.000.394-5 |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE I (OBR) |
51h |
6º Período |
2401.000.235-4 |
FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA DOS MATERIAIS (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
6º Período |
2601.000.422-7 |
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
7º Período |
2601.000.266-1 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES (OBR) |
85h
|
|
Nenhum |
|
7º Período |
2601.000.368-7 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) |
85h
|
|
Nenhum |
|
7º Período |
2601.000.454-0 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
7º Período |
2501.000.130-7 |
FUNDAMENTOS DE ECONOMIA (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
7º Período |
2601.000.381-0 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I (OBR) |
51h
|
2601.000.394-5 |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE I (OBR) |
51h |
7º Período |
2601.000.434-3 |
TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
8º Período |
2601.000.456-8 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CANA-DE-AÇÚCAR (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
8º Período |
2601.000.431-6 |
EMPREENDEDORISMO (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
8º Período |
2601.000.464-8 |
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (OBR) |
102h
|
|
Nenhum |
|
8º Período |
2601.000.460-1 |
INSTRUMENTAÇÃO, INSTALAÇÕES E SEGURANÇA DO TRABALHO (OBR) |
68h
|
2601.000.394-5 |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE I (OBR) |
51h |
8º Período |
2601.000.427-2 |
METODOLOGIA APLICADA AO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (OBR) |
51h
|
2601.000.381-0 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I (OBR) |
51h |
8º Período |
2601.000.376-7 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II (OBR) |
51h
|
2601.000.439-9 |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE II (OBR) |
68h |
8º Período |
2601.000.437-0 |
PROJETOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I (OBR) |
34h
|
2601.000.381-0 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I (OBR) |
51h |
9º Período |
2601.000.452-1 |
DESENVOLVIMENTO E MARKETING DE NOVOS PRODUTOS (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
9º Período |
2501.000.155-5 |
DESENVOLVIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
9º Período |
2501.000.156-4 |
INTRODUÇÃO A GESTÃO ORGANIZACIONAL (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
9º Período |
2601.000.458-6 |
LABORATÓRIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS (OBR) |
34h
|
2601.000.376-7 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II (OBR) |
51h |
9º Período |
2601.000.377-6 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III (OBR) |
51h
|
2601.000.439-9 |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE II (OBR) |
68h |
9º Período |
2601.000.438-0 |
PROJETOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II (OBR) |
34h
|
2601.000.437-0 |
PROJETOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I (OBR) |
34h |
10º Período |
2601.000.385-6 |
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (OBR) |
300h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.220-4 |
ADITIVOS ALIMENTARES (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.259-0 |
ALIMENTAÇÃO E COTIDIANO (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.224-0 |
ALIMENTOS E EXPERIMENTAÇÃO ANIMAL (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.261-6 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.455-9 |
ATUALIDADES DO MUNDO DO TRABALHO (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.271-4 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PESCADOS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.228-7 |
COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.273-2 |
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.276-0 |
COOPERATIVISMO (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.365-0 |
CULTIVO E PROPRIEDADES DE COGUMELOS COMESTÍVEIS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2901.000.696-0 |
ESTUDO DE LIBRAS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.229-6 |
ÉTICA E REGULAMENTAÇÃO PROFISSIONAL (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.445-0 |
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.447-9 |
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.466-6 |
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS III (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.433-4 |
EXTENSÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS IV (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2401.000.131-7 |
FÍSICA DE FLUIDOS (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.423-6 |
FUNGOS FILAMENTOSOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.217-0 |
GESTÃO DA INOVAÇÃO (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2101.001.387-1 |
GESTÃO DA QUALIDADE, SAÚDE, MEIO AMBIENTE, SEGURANÇA E RESPONSABILIDADE SOCIAL (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.384-7 |
LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTOS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.428-1 |
MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.237-6 |
MARKETING DE PRODUTOS AGROALIMENTARES (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2201.000.006-3 |
MÉTODOS NUMÉRICOS (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.375-8 |
MODELAGEM, SIMULAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.233-0 |
PLANTAS ALIMENTÍCIAS DO CERRADO E PANTANAL (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.244-7 |
PRÁTICAS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.238-5 |
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.444-1 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.435-2 |
REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.222-2 |
REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2101.000.828-7 |
SEGURANÇA NO TRABALHO (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.242-9 |
SISTEMAS DE QUALIDADE APLICADO NA INDÚSTRIA DE CARNES (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.209-0 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.208-0 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.223-1 |
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.461-0 |
TECNOLOGIA DE CHOCOLATES (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.230-2 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.247-4 |
TECNOLOGIA DE OVOS E MEL (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.383-8 |
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.462-0 |
TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.442-3 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.448-8 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.457-7 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS III (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.274-1 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.459-5 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.443-2 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS III (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.450-3 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM SAÚDE E NUTRIÇÃO (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.463-9 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.432-5 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.441-4 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS III (OPT) |
68h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.451-2 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE CARNES (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.245-6 |
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|